Aktuelles

gebackener-karpfen
04.09.2017

Karpfensaison beginnt

Ab den 10.September beginnt wieder unsere Karpfensaison. Gerne verwöhnen wir Sie mit vielen Variationen vom Karpfen mit modernen Akzenten, als auch die klassische Variante.

15.06.2017

Kirchweih in Breitbach!

Vom Samstag. 24.06.2017 bis Montag, 26.06.2017 feiern wir im gemütlichen Gasthaus "Zur Traube" unsere Kirchweih. Wir bieten Ihnen typische fränkische Kirchweihspezialitäten wie Wildschwein aus ...weiterlesen

10.06.2017

Flammkuchen

Ab sofort gibt es wieder täglich ab 17 Uhr unseren Flammkuchen. Klassisch mit hausgemachten rohem Schinken und Zwiebeln Art des Hauses mit hausgemachter Leberwurst, weißer Presssack und Zwiebe ...weiterlesen

Aufkleber_174x113_RGB_S
11.07.2016

Kostenloses WLAN

Liebe Gäste,   ab sofort können Sie bei uns im gesamten Gasthaus, in den Gästezimmern und im unserem Idyllischem Biergarten, kostenlos das WLAN-Netz der Firma Hotsplots benützen. Wir f ...weiterlesen

10.03.2016

Muttertag 2016

Am 08. Mai 2016 ist Muttertag! Laden Sie doch Ihre Mutter zu einem "kulinarischem Essen" in der Traube ein! Wir empfehlen Ihnen Spargel, Bärlauch, sommerliche Salatarrangements und Steaks. & ...weiterlesen

Osterhase
14.02.2016

Ostern in der Traube

Sehr geehrte Gäste, Freunde und Bekannte, Am Karfreitag verwöhnen wir Sie mit leckeren Variationen vom Karpfen, Forelle und Zander. Am Ostersonntag & Ostermontag halten wir feines vom Lamm ...weiterlesen

Kesselfleisch
27.12.2015

Fasching 2016

Am Faschingsdienstag, den 09.02.2016 gibt es wieder unser traditionelles Kesselfleisch aus der Schüssel mit Sauerkraut, Meerrettich und herzhaftes Schwarzbrot von unserem Hausbäcker. Verschiedene ...weiterlesen